Air flow Kavo Prophyflex-3

Порошкоструйный наконечник Prophyflex-3 применяется в эстетической стоматологии, ортодонтии и стоматологическом протезировании. Аппарат быстро и максимально щадящим образом удаляет с зубов пигмент, налет и мягкие отложения, расположенные даже в труднодоступных местах. Прибор бережно полирует поверхность зуба без применения специальных паст после снятия зубного камня. С его помощью чистят брекеты, фиссуры и импланты, а также подготавливают зубную эмаль к различным стоматологическим процедурам. К ним относится реставрация зубов, установка мостов, коронок, вкладок, виниров, чистка перед подбором оттенка материала для протезирования.

Эргономика прибора делает работу с ним комфортной, а саму процедуру атравматичной и безопасной при доказанной эффективности результата. Модель создана в соответствии с нормами гигиены, установленными в Европе. Рукоятка способна поворачиваться на 360 градусов, чтобы очищать даже моляры, доступ к которым затруднен из-за особенностей расположения в полости рта. Объем жидкости и давление порошковой струи регулируется, чтобы не повреждать десны и слизистые. Дискомфорта во время процедуры не возникает даже у обладателей зубов с повышенной чувствительностью к манипуляциям. Объем контейнера для порошка и оптимизация подачи жидкости позволяют провести одну процедуру без дополнительной загрузки смеси, что экономит время врача и пациента. Смесь распределяется по поверхности зуба равномерно для улучшения качества очистки. Ножная педаль управления прибором оставляет руки стоматолога свободными для совершения необходимых действий.

Очищение зубов аппаратом Prophyflex-3 – оптимальный вариант профилактики кариеса, пародонтита и многих зубных заболеваний и адаптации поверхности зуба к дальнейшим стоматологическим манипуляциям. Прибор позволяет проводить процедуру в короткие сроки и в комфортных для пациента условиях.

Аппарат создает давление воздуха в пределах 3,2–5 бар, расход воздуха 10–13 л/мин. Давление воды 1,5–2,5 бар, количество воды варьируется в пределах 35–80 см3. Наконечник совместим с любыми переходниками MULTIflex. Компания-производитель KaVo, Германия.

Air flow Kavo Prophyflex-3
Все оборудование
Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Акулич Иван Иванович
КМН

Акулич Иван Иванович

заведующий отделением оториноларингологии клиники на Арбате, оториноларинголог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Клиника на Арбате

Аскерова Севиндж Мустаджабовна
ДМН

Аскерова Севиндж Мустаджабовна

заведующая отделением офтальмологии клиники на Ленинском, офтальмолог, доктор медицинских наук, академик РАЕ, профессор, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Бирюков Сергей Юрьевич

заведующий отделением травматологии и ортопедии, травматолог-ортопед, врач высшей категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Бисеров Евгений Рашидович

заведующий отделением анестезиологии, анестезиолог

Клиника на Арбате

Горовой Дмитрий Владиславович

заведующий отделением урологии клиники на Ленинском, уролог–андролог, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Гуламов Мухсин Юрьевич

заведующий отделением лучевой диагностики, врач лучевой диагностики

Клиника на Арбате Клиника на Бабушкинской Клиника на Юго-Западной

Евтушенко Наталья Григорьевна
КМН

Евтушенко Наталья Григорьевна

заведующая операционным блоком, хирург, колопроктолог, кандидат медицинских наук, врач первой категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Корольков Иван Анатольевич

заведующий отделением остеопатии, врач остеопат, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу

Вверх