Air flow NSK PROPHY MATE-L

Стоматологический порошкоструйный наконечник NSK PROPHY MATE создан для идеального и бережного очищения зубов от неагрессивных видов загрязнения: темных пятен от чая, кофе и проч., налета и неотвердевших отложений. Применяется для отбеливания, полировки зубной поверхности после удаления зубного камня, для повышения адгезии дентина и эмали перед реставрацией зуба. Использование аппарата подготавливает зубную ткань к пломбированию дупел и трещин. Прибор эффективно очищает виниры, импланты, коронки.

Новаторство конструкции и усовершенствованные технологии позволяют оптимизировать работу и тратить на профессиональную чистку или полировку зубов в полтора раза меньше времени. Два шарнирных механизма и обеспечивают плавное и свободное вращение наконечника на 360 градусов, чтобы очищать зубы, расположенные в труднодоступных местах. Угол наклона наконечника можно изменять, не прилагая особых усилий, что повышает качество чистки окклюзионных поверхностей. Для удобства управления работой на корпус наконечника нанесены насечки. В насадке с порошком расположены два струйных сопла. Такая конструктивная особенность вместе с оптимальной весовой балансировкой обеспечивает равномерность и стабильность подачи воздуха и распределения порошка.

Процедура проходит комфортно и безболезненно. Профессиональное очищение аппаратом аir flow NSK PROPHY MATE-L – залог действенной профилактики наиболее распространенных зубных болезней. Позволяет предотвратить кариес, пародонтит, гингивит и проч. При регулярной, раз в полгода или год, чистке, зубы надолго сохранят здоровье и привлекательный внешний вид.

Давление воздуха в месте стыковки прибора со шлангом можно выбрать в пределах 0,25 – 0,35 Мпа, вес аппарата - 0.2 кг. Прибор быстро подключается к любым переходникам ведущих производителей благодаря кольцу для фиксации. Компания производитель – NSK, Япония.

Air flow NSK PROPHY MATE-L
Все оборудование
Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Акулич Иван Иванович
КМН

Акулич Иван Иванович

заведующий отделением оториноларингологии клиники на Арбате, оториноларинголог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Клиника на Арбате

Аскерова Севиндж Мустаджабовна
ДМН

Аскерова Севиндж Мустаджабовна

заведующая отделением офтальмологии клиники на Ленинском, офтальмолог, доктор медицинских наук, академик РАЕ, профессор, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Бирюков Сергей Юрьевич

заведующий отделением травматологии и ортопедии, травматолог-ортопед, врач высшей категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Бисеров Евгений Рашидович

заведующий отделением анестезиологии, анестезиолог

Клиника на Арбате

Горовой Дмитрий Владиславович

заведующий отделением урологии клиники на Ленинском, уролог–андролог, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Гуламов Мухсин Юрьевич

заведующий отделением лучевой диагностики, врач лучевой диагностики

Клиника на Арбате Клиника на Бабушкинской Клиника на Юго-Западной

Евтушенко Наталья Григорьевна
КМН

Евтушенко Наталья Григорьевна

заведующая операционным блоком, хирург, колопроктолог, кандидат медицинских наук, врач первой категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Корольков Иван Анатольевич

заведующий отделением остеопатии, врач остеопат, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу

Вверх