RF-лифтинга EndyMed с 3 манипулами

Косметологический мультифункциональный прибор EndyMed PRO по праву считается лучшим среди аппаратов для RF-лифтинга, призванных омолаживать лицо и корректировать фигуру. Система оказывает выраженный антивозрастной эффект: разглаживает глубокие морщины, выравнивает и освежает кожу лица и тела, устраняет целлюлит и подтягивает различные зоны: подбородок, декольте, ягодицы, бедра, живот и проч.

В основе работы прибора лежит радиочастотная методика 3DEEP, направленная на стимулирование выработки коллагена. С годами организм производит его все меньше, ухудшается качество, а именно коллаген отвечает за упругость и гладкость кожи. Во время процедуры радиочастотные импульсы прогревают дерму на разных уровнях вплоть до подкожной жировой клетчатки, но без поверхностного нагрева кожи. Объемное тепловое воздействие на структуру коллагена «раскручивает» спиральные молекулы белка, что запускает природный механизм их восстановления и выработки новых коллагеновых волокон. В итоге разглаживается тургор и повышается тонус кожи, она становится более упругой и плотной. Омолаживающий эффект усиливается благодаря тому, что регенерируется не только коллаген, но и другие белки межклеточного матрикса. Результат заметен после одной процедуры, а несколько сеансов – достойная альтернатива пластической операции.

Косметолог выбирает программу в соответствии с зоной воздействия, а заданные программой параметры регулирует с учетом индивидуальных особенностей пациента. В приборе используются три манипулы: для RF-лифтинга лица, работы вокруг глаз и с носогубной областью и для термолифтинга и антицеллюлитной коррекции тела. Безопасность и эффективность процедуры повышает система датчиков. Один постоянно контролирует сопротивление кожи, чтобы автоматически изменять мощность каждого радиочастотного импульса, чтобы четко соблюдать заданные параметры воздействия. Датчик движения при остановке манипулы прекращает подачу энергии, чтобы кожа не перегревалась. Специальный датчик сигналит о неполном контакте с кожей, что повышает эффективность воздействия. Омоложение с помощью аппарата EndyMed PRO гарантирует высокую эффективность и полную безопасность, не оставляя на коже никаких следов воздействия.

Прибор работает от сети 220-240 в, оснащен цветным сенсорным LCD-экраном, длительность импульса – 30 с, частота тока на выходе 1 МГц, размер аппарата 115х30х19 см, вес 33 кг. Компания-производитель - EndyMed Medical Ltd, Израиль.

RF-лифтинга EndyMed с 3 манипулами
Все оборудование
Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Акулич Иван Иванович
КМН

Акулич Иван Иванович

заведующий отделением оториноларингологии клиники на Арбате, оториноларинголог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Клиника на Арбате

Аскерова Севиндж Мустаджабовна
ДМН

Аскерова Севиндж Мустаджабовна

заведующая отделением офтальмологии клиники на Ленинском, офтальмолог, доктор медицинских наук, академик РАЕ, профессор, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Бирюков Сергей Юрьевич

заведующий отделением травматологии и ортопедии, травматолог-ортопед, врач высшей категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Бисеров Евгений Рашидович

заведующий отделением анестезиологии, анестезиолог

Клиника на Арбате

Горовой Дмитрий Владиславович

заведующий отделением урологии клиники на Ленинском, уролог–андролог, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Гуламов Мухсин Юрьевич

заведующий отделением лучевой диагностики, врач лучевой диагностики

Клиника на Арбате Клиника на Бабушкинской Клиника на Юго-Западной

Евтушенко Наталья Григорьевна
КМН

Евтушенко Наталья Григорьевна

заведующая операционным блоком, хирург, колопроктолог, кандидат медицинских наук, врач первой категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Корольков Иван Анатольевич

заведующий отделением остеопатии, врач остеопат, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу

Вверх