Азор-ВЛОК

Аппарат для внутривенного лазерного облучения крови (ВЛОК) используют в восстановительной медицине для лечения многих хронических заболеваний. С его помощью повышаются защитные силы организма, сокращается срок восстановления организма после операций, из крови выводятся токсины и т.д. Азор-ВЛОК применяют в комплексной терапии различного рода заболеваний, а также интоксикаций и зависимостей (наркомании, алкоголизма), для повышения сопротивляемости организма инфекционным и вирусным заболеваниям, улучшения общего состояния после чрезмерных физических или эмоциональных нагрузок. Прибор разработан по новейшим технологиям использования лазера в физиотерапии и применяется в кардиологии и эндокринологии, пульмонологии и гастроэнтерологии, дерматологии и других областях медицины.

В основе принципа работы аппарата лежит электромагнитное излучение красного спектра волн длиной 0,639 мкм, терапевтически действующее на кровь. Оптический волновод физиотерапевт вводит в доступную вену, обычно локтевую. При таком воздействии усиливается поглощение кислорода, что улучшает реологические и транспортные свойства крови и клинический результат в целом. Положительная динамика в течении заболевания наблюдается уже после первого сеанса, а после нескольких обретает устойчивый отчетливый характер. Процедура отличается универсальностью, поэтому применяется отдельно и в сочетании с прочими методиками лечения.

Прибор компактен: при небольших размерах 100х65х25мм он весит 150 г. Для одноразовых стерильных световодов КИВЛ-01 с иглой, которые необходимы для проведения процедуры, предусмотрен специальный разъем. Цифровой контроль и плавная регулировка мощности позволяют выбрать индивидуальные настройки. Аппарат оснащен автоматическим таймером и цифровой индикацией длительности процедуры. Компания-производитель Азор, Россия.

Азор-ВЛОК
Все оборудование
Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Акулич Иван Иванович
КМН

Акулич Иван Иванович

заведующий отделением оториноларингологии клиники на Арбате, оториноларинголог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Клиника на Арбате

Аскерова Севиндж Мустаджабовна
ДМН

Аскерова Севиндж Мустаджабовна

заведующая отделением офтальмологии клиники на Ленинском, офтальмолог, доктор медицинских наук, академик РАЕ, профессор, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Бирюков Сергей Юрьевич

заведующий отделением травматологии и ортопедии, травматолог-ортопед, врач высшей категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Бисеров Евгений Рашидович

заведующий отделением анестезиологии, анестезиолог

Клиника на Арбате

Горовой Дмитрий Владиславович

заведующий отделением урологии клиники на Ленинском, уролог–андролог, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Гуламов Мухсин Юрьевич

заведующий отделением лучевой диагностики, врач лучевой диагностики

Клиника на Арбате Клиника на Бабушкинской Клиника на Юго-Западной

Евтушенко Наталья Григорьевна
КМН

Евтушенко Наталья Григорьевна

заведующая операционным блоком, хирург, колопроктолог, кандидат медицинских наук, врач первой категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Корольков Иван Анатольевич

заведующий отделением остеопатии, врач остеопат, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу

Вверх