АЭЛТИС-синхро-02 + пульт № МОУрл09

Прибор используется в урологии и гинекологии для физиотерапии воспалительных заболеваний органов малого таза у мужчин и женщин. Аппарат АЭЛТИС-синхро-02 эффективно устраняет воспаления и восстанавливает половую функцию. Прибор используют для лечения воспаления простаты, яичников, уретры и проч. С его помощью проводят лечебный электрофорез, чрескожную нейростимуляцию по зонам Захарьина-Геда, физиотерапевтическое лечение различными токами. Уникальность прибора заключается в возможности лечить заболевание несколькими видами излучения одновременно, в том числе лазерной энергией.

В приборе предусмотрены три разных способа транспортировки лечебной энергии к зоне патологии: накожный и внутриполостной - изнутри уретры или прямой кишки, для которых используют удобные оптические насадки и световоды. Перечисленные способы позволяют оказывать не плоскостное, а объемное воздействие на органы малого таза. Объемность физиотерапии на 50 % повышает эффективность лечения и выгодно отличает АЭЛТИС-синхро-02 от аналогичных аппаратов. Врач изменяет настройки и комбинирует возможные процедуры с учетом диагноза и особенностей течения болезни пациента. Доктор обязательно принимает во внимание индивидуальную чувствительность к электростимуляции, поэтому персонифицированно выбирает и изменяет тип излучения. Чтобы повысить эффективность терапии, аппарат позволяет синхронизировать частоту импульсов с пульсом больного. В приборе используется излучение синего, красного и двух видов инфракрасного диапазона, изменять частоту можно в плавном ручном режиме.

Процесс работы автоматизирован, введенные параметры процедуры сохраняются автоматически и выводятся на жидкокристаллический дисплей в графическом виде. Лечебный сеанс можно не только программировать и перепрограммировать, но и сохранять алгоритм в памяти компьютера для удобства работы с одним и тем же пациентом. Манипуляции врача сопровождаются голосовой поддержкой. Для подведения лазерного излучения используется оптический модуль со специальным разъемом SC, чтобы не сокращать его мощность.

Аппарат работает от сети. Лазерное излучение синего диапазона – 0,45 мкм, средняя мощность - от 0 до 40 мВт; красного диапазона – 0,67 мкм, средняя мощность - от 0 до 10 мВт, инфракрасного диапазона ИК-1 - 0,9 мкм, средняя мощность - 3 мВт, ИК-2 повышенной мощности - 0,81 мкм, средняя мощность - от 0 до 150 мВт. Компания-производитель Яровит, Россия.

АЭЛТИС-синхро-02 + пульт № МОУрл09
Все оборудование
Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Акулич Иван Иванович
КМН

Акулич Иван Иванович

заведующий отделением оториноларингологии клиники на Арбате, оториноларинголог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Клиника на Арбате

Аскерова Севиндж Мустаджабовна
ДМН

Аскерова Севиндж Мустаджабовна

заведующая отделением офтальмологии клиники на Ленинском, офтальмолог, доктор медицинских наук, академик РАЕ, профессор, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Бирюков Сергей Юрьевич

заведующий отделением травматологии и ортопедии, травматолог-ортопед, врач высшей категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Бисеров Евгений Рашидович

заведующий отделением анестезиологии, анестезиолог

Клиника на Арбате

Горовой Дмитрий Владиславович

заведующий отделением урологии клиники на Ленинском, уролог–андролог, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Гуламов Мухсин Юрьевич

заведующий отделением лучевой диагностики, врач лучевой диагностики

Клиника на Арбате Клиника на Бабушкинской Клиника на Юго-Западной

Евтушенко Наталья Григорьевна
КМН

Евтушенко Наталья Григорьевна

заведующая операционным блоком, хирург, колопроктолог, кандидат медицинских наук, врач первой категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Корольков Иван Анатольевич

заведующий отделением остеопатии, врач остеопат, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу

Вверх