Дарсонваль Карат плюс (ДАРСОНВАЛЬ ДЕ-212 КАРАТ)

Физиотерапевтический прибор широкого спектра действия применяется для лечения многих заболеваний и в косметологии. Аппарат эффективно справляется с патологиями половых органов, кожи, нервной системы. Дарсонваль Карат плюс успешно лечит воспалительные и лор-заболевания, варикозную болезнь, радикулит, артрит, остеохондроз. Показаниями к применению выступают невриты и трофические язвы, отеки и аллергические высыпания, экзема и нейродермит, мастит и геморрой, цистит, герпес и многие другие болезни. Прибор стимулирует иммунную реакцию за счет усиления кровообращения, насыщения тканей кислородом и питательными веществами, активации обменных процессов. В косметологии его используют для лечения акнэ и целлюлита, разглаживания рубцов и мимических морщин, улучшения тургора, эластичности и упругости кожи, борьбы с алопецией и транспортировки лечебных составов в глубокие слои дермы.

Принцип работы прибора основан на высокой частоте, но малой силе воздействия электрических импульсов. Такой ток вызывает раздражение нервных волокон, что приводит к короткому спазму сосудов – и длительному расширению. Повышается сосудистый тонус, кровь циркулирует активнее, улучшается клеточное насыщение кислородом и лимфоток, активируется иммунный ответ организма. Насадки-электроды позволяют проводить процедуры контактным и бесконтактным способом. В первом случае врач водит насадкой по кожным покровам, во втором – держит электрод на небольшом, 2-10 мм в зависимости от терапевтических задач, расстоянии от тела пациента. Полостная насадка используется для лечения лор-органов, а также для ректальной или вагинальной терапии. Грибовидная – для терапии кожных заболеваний и косметологических процедур. Т-образную применяют для лечения заболеваний суставов и спины. Ее задействуют в терапии шейного остеохондроза и других заболеваний позвоночника. Насадка-гребешок применяется для лечения волосяных луковиц и стимулирования роста волос. Универсальность, эффективность и доступность дарсонваль-терапии позволили включить ее в схему лечения большей части патологий.

Дарсонваль Карат плюс работает от сети 220 В, несущая частота 110 кГц, частота импульсов 100 Гц, длительность импульсов 100 мкс, частота следования импульсов 50 имп/с. Размеры прибора компактны - 90х80х70 мм. Вес аппарата с насадкой 500 г. Компания-производитель SITITEK, Россия.

Дарсонваль Карат плюс (ДАРСОНВАЛЬ ДЕ-212 КАРАТ)
Все оборудование
Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Акулич Иван Иванович
КМН

Акулич Иван Иванович

заведующий отделением оториноларингологии клиники на Арбате, оториноларинголог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Клиника на Арбате

Аскерова Севиндж Мустаджабовна
ДМН

Аскерова Севиндж Мустаджабовна

заведующая отделением офтальмологии клиники на Ленинском, офтальмолог, доктор медицинских наук, академик РАЕ, профессор, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Бирюков Сергей Юрьевич

заведующий отделением травматологии и ортопедии, травматолог-ортопед, врач высшей категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Бисеров Евгений Рашидович

заведующий отделением анестезиологии, анестезиолог

Клиника на Арбате

Горовой Дмитрий Владиславович

заведующий отделением урологии клиники на Ленинском, уролог–андролог, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Гуламов Мухсин Юрьевич

заведующий отделением лучевой диагностики, врач лучевой диагностики

Клиника на Арбате Клиника на Бабушкинской Клиника на Юго-Западной

Евтушенко Наталья Григорьевна
КМН

Евтушенко Наталья Григорьевна

заведующая операционным блоком, хирург, колопроктолог, кандидат медицинских наук, врач первой категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Корольков Иван Анатольевич

заведующий отделением остеопатии, врач остеопат, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу

Вверх