Аппарат для микродермабразии Skin Peeler REVIDERM

Косметологическое оборудование применяется для проведения микродермабразии – тонкой послойной шлифовки кожи направленным, движущимся под большим давлением потоком частиц микрокристаллов оксида алюминия, обладающих высокоабразивными свойствами. Глубина обработки регулируется в ходе процедуры – от рогового до самого глубинного слоя. Контроль глубины и подачи микрокристаллов позволяет проводить процедуру на любом участке кожи, в том числе и в области вокруг глаз.

Аппаратный механический пилинг микрокристаллами стимулирует обновление и регенерацию кожи, повышает ее эластичность, разглаживает посакнэ, уменьшает расширенные поры, регулирует работу сальных и потовых желез. Прибор эффективно устраняет возрастную пигментацию, растяжки и мелкие морщины, поэтому активно используется в косметологических антивозрастных программах. Результат хорошо виден уже после одной процедуры. Для закрепления эффекта необходим курс из 5-6 сеансов, частоту которых определяет врач косметолог.

Омолаживающий эффект основан на механическом удалении верхнего рогового слоя кожи. Улучшается кровообращение в капиллярах и клеточное дыхание. Усиление кровоснабжения активирует образование коллагена – белка, отвечающего за эластичность кожи, что ускоряет процесс ее регенерации. От подобных приборов Skin Peeler REVIDERM отличается тем, что шлифовка проходит под контролем, безболезненно, в максимально щадящем режиме и без кровотечений. Такие характеристики достигаются благодаря использованию вакуума и усовершенствованной дозировочной насадки. Дополнительные насадки и компрессор расширяют функционал прибора. Аппарат применяется не только для омоложения кожи, но и для устранения растяжек и посттравматических или ожоговых рубцов, даже очень выраженных. Skin Peeler REVIDERM используют в реабилитационных программах после операций разного типа – от пластических до полостных, а также для устранения последствий ожогов.

Аппарат работает от сети 220 В, максимальное разрежение 0,75 атм., максимальное давление 2 атм., производительность вакуумной помпы 2,2 м3 /час (36 л/мин.). Компания-производитель – REVIDERM, Германия.

Аппарат для микродермабразии Skin Peeler REVIDERM
Все оборудование
Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Акулич Иван Иванович
КМН

Акулич Иван Иванович

заведующий отделением оториноларингологии клиники на Арбате, оториноларинголог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Клиника на Арбате

Аскерова Севиндж Мустаджабовна
ДМН

Аскерова Севиндж Мустаджабовна

заведующая отделением офтальмологии клиники на Ленинском, офтальмолог, доктор медицинских наук, академик РАЕ, профессор, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Бирюков Сергей Юрьевич

заведующий отделением травматологии и ортопедии, травматолог-ортопед, врач высшей категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Бисеров Евгений Рашидович

заведующий отделением анестезиологии, анестезиолог

Клиника на Арбате

Горовой Дмитрий Владиславович

заведующий отделением урологии клиники на Ленинском, уролог–андролог, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Гуламов Мухсин Юрьевич

заведующий отделением лучевой диагностики, врач лучевой диагностики

Клиника на Арбате Клиника на Бабушкинской Клиника на Юго-Западной

Евтушенко Наталья Григорьевна
КМН

Евтушенко Наталья Григорьевна

заведующая операционным блоком, хирург, колопроктолог, кандидат медицинских наук, врач первой категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Корольков Иван Анатольевич

заведующий отделением остеопатии, врач остеопат, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу

Вверх