Аппарат для хирургии и имплантологии с наконечн. SURGIC AP

Полифункциональная система используется в хирургической стоматологии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии. По сути прибор является компактным микромотором, который приводит в движение хирургические наконечники и подает физраствор. Подходит для проведения любых стоматологических операций, отвечает европейским стандартам стерильности и безопасности. Аппарат разработан специально для использования в операционных блоках и позволяет доктору быстро провести манипуляции, необходимые для подготовки ротовой полости к оперативному вмешательству.

В память устройства можно записать 8 программ с изменяемыми параметрами, заданными индивидуально. К таким параметрам относятся скорость, крутящий момент, расход охлаждающей жидкости и направление вращения. Созданные алгоритмы сохраняются в памяти при отключении прибора от сети. Параметры каждой из восьми программ можно изменять, в том числе во время работы аппарата. Устройство оптимизирует работу врача благодаря высокой мощности мотора, увеличенному крутящему моменту и большому диапазону регулировок скорости вращения. SURGIC AP создает идеальные условия для быстрого реагирования, которое необходимо в хирургической стоматологии. Панель управления проста, компактна и понятна, спроектирована специально для стерильных условий операционного блока. Мотор работает бесшумно и не нагревается, что увеличивает длительность использования прибора. При необходимости к прибору легко подключается водяной насос.

Устройство включает блок управления, микромотор SG50MS без оптики, наконечник SG20 без оптики, педаль FC-55, подставку для наконечника, 5 ирригационных шлангов и другие аксессуары. Высокий крутящий момент 50 Н/см, мощность 210 Вт, диапазон скоростей 200-40 000 об/мин. Компания-производитель NSK Nakanishi Inc., Япония.

Аппарат для хирургии и имплантологии с наконечн. SURGIC AP
Все оборудование
Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Акулич Иван Иванович
КМН

Акулич Иван Иванович

заведующий отделением оториноларингологии клиники на Арбате, оториноларинголог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Клиника на Арбате

Аскерова Севиндж Мустаджабовна
ДМН

Аскерова Севиндж Мустаджабовна

заведующая отделением офтальмологии клиники на Ленинском, офтальмолог, доктор медицинских наук, академик РАЕ, профессор, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Бирюков Сергей Юрьевич

заведующий отделением травматологии и ортопедии, травматолог-ортопед, врач высшей категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Бисеров Евгений Рашидович

заведующий отделением анестезиологии, анестезиолог

Клиника на Арбате

Горовой Дмитрий Владиславович

заведующий отделением урологии клиники на Ленинском, уролог–андролог, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Гуламов Мухсин Юрьевич

заведующий отделением лучевой диагностики, врач лучевой диагностики

Клиника на Арбате Клиника на Бабушкинской Клиника на Юго-Западной

Евтушенко Наталья Григорьевна
КМН

Евтушенко Наталья Григорьевна

заведующая операционным блоком, хирург, колопроктолог, кандидат медицинских наук, врач первой категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Корольков Иван Анатольевич

заведующий отделением остеопатии, врач остеопат, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу

Вверх