Аппарат лазерной и лазерно-вакуумной терапии "Лазмик-03" 2-канала

Физиотерапевтический прибор Лазмик-03 применяют для лечения многих заболеваний и в косметологии. Процедуры на аппарате показаны пациентам с кожными, простудными и вирусными болезнями, головными и мышечными болями, ослабленным иммунитетом. Устройство помогает нормализовать давление, справиться с нервными заболеваниями, расстройством сна, болями в спине и суставах. С его помощью проводят массаж всего тела или отдельных зон. В косметологии прибор используют для омоложения кожи, устранения отечности, борьбы с целлюлитом, жировыми отложениями и для коррекции фигуры.

Один канал у прибора – лазерный, второй – вакуумный, поэтому с его помощью проводят лазерное, вакуумное и совмещенное – лазерно-вакуумное лечение. Уникальным аппарат делает возможность использовать 6 длин лазерной волны и проводить лазерные процедуры любого типа. Лазмик-03 – единственный отечественный прибор для лазерной биоревитализации, когда в кожу из геля попадает 100 % гиауроновой кислоты. Кислота распределяется в глубоких слоях дермы равномерно, в отличие от инъекций. Процедура разглаживает поверхностные и мимические морщины, устраняет «гусиные лапки», возвращает коже упругость и свежий вид, подтягивает овал лица. Эффект от курса процедур сохраняется больше полугода. С помощью прибора проводят также лазерную чистку лица, лазерно-вакуумный и лазерно-иппликаторный массаж, лазерную рефлексотерапию, а также облучают кровь лазером внутривенно. Лазерно-вакуумный массаж расслабляет мышцы, активизирует кровоток, ускоряет обмен веществ и выведение токсинов, укрепляет иммунитет. Процедура снимает стресс, подтягивает мышцы и моделирует фигуру. Массаж проводится для лечения многих заболеваний, реабилитации мышц и суставов после травм и при опущении внутренних органов. Лазерная рефлексотерапия отлично убирает синеву и мешки под глазами, оказывает омолаживающее действие, применяется для лечения угревой сыпи, витилиго, выпадения волос, дерматитов и других кожных заболеваний. Облучение крови лазером стимулирует иммунитет и помогает организму справиться с вирусами.

Аппарат работает от сети 220 В, размеры 280×210×10 мм, вес прибора 1,8 кг. Режимы излучения - импульсный, непрерывный, модулированный. Диапазон установки частот «произвольного выбора» 0,5 - 3000 Гц, длительность импульсов лазерного излучения 70 -180 нс, диапазон контролируемой импульсной мощности излучения 2 - 99 Вт, диапазон контролируемой средней мощности излучения 1 – 250 мВт. Компания-производитель НИЦ «Матрикс», Россия.

Аппарат лазерной и лазерно-вакуумной терапии "Лазмик-03" 2-канала
Все оборудование
Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Акулич Иван Иванович
КМН

Акулич Иван Иванович

заведующий отделением оториноларингологии клиники на Арбате, оториноларинголог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Клиника на Арбате

Аскерова Севиндж Мустаджабовна
ДМН

Аскерова Севиндж Мустаджабовна

заведующая отделением офтальмологии клиники на Ленинском, офтальмолог, доктор медицинских наук, академик РАЕ, профессор, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Бирюков Сергей Юрьевич

заведующий отделением травматологии и ортопедии, травматолог-ортопед, врач высшей категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Бисеров Евгений Рашидович

заведующий отделением анестезиологии, анестезиолог

Клиника на Арбате

Горовой Дмитрий Владиславович

заведующий отделением урологии клиники на Ленинском, уролог–андролог, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Гуламов Мухсин Юрьевич

заведующий отделением лучевой диагностики, врач лучевой диагностики

Клиника на Арбате Клиника на Бабушкинской Клиника на Юго-Западной

Евтушенко Наталья Григорьевна
КМН

Евтушенко Наталья Григорьевна

заведующая операционным блоком, хирург, колопроктолог, кандидат медицинских наук, врач первой категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Корольков Иван Анатольевич

заведующий отделением остеопатии, врач остеопат, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу

Вверх