Аппарат ЛОР ультразвуковой Тонзиллор-ММ (базовый компл.)

Уникальный узкоспециализированный прибор для консервативного и хирургического лечения заболеваний лор-органов у взрослых и детей. Тонзиллор-ММ применяется для терапии острых и хронических отитов, ринитов, ангины, фарингитов, синуситов, сенсоневральной тугоухости, а также при хронических аденоитах и тонзиллитах. С его помощью проводят хирургические операции на носовой перегородке, оперативное замещение костной ткани в области околоносовых пазух, гортани, на среднем ухе, а также лазерную коагуляцию, иссечение новообразований и мягких тканей и прочие хирургические манипуляции.

Аппарат работает комплексно: сочетает воздействие вакуума и низкочастотных ультразвуковых колебаний. Ультразвук и вакуум улучшают кровоснабжение и обмен веществ, негативно действуют на патогенную микрофлору, очищают зоны патологии от некротических тканей, ускоряют регенерацию здоровых клеток. В отличие от антибиотиков, ультразвуковая терапия не вызывает побочных эффектов и резистентности. Вакуумные процедуры позволяют достичь максимальной глубины очистки от гнойного секрета, которой невозможно добиться другими способами, например, при отсасывании шприцем. Прибор комплектуется волноводами, трубками и воронками, которые позволяют проводить промывания и с помощью ультразвука транспортировать лекарственные средства даже в самые труднодоступные области лор-органов. Консервативное лечение аппаратом Тонзиллор-ММ в отличие от традиционных способов абсолютно нетравматично, безболезненно и высокоэффективно. Для больных хроническим тонзиллитом аппарат – настоящее спасение. Курс процедур позволяет в 75 % случаев избежать операции по удалению миндалин. Сохранить миндалины важно, поскольку они – часть иммунной системы. Использование прибора у пациентов с тонзиллитом в 80 % случаев приводит к полному выздоровлению. Лечение с помощью Тонзиллор-ММ – единственный метод терапии пациентов, которым противопоказано проводить обезболивание и полное удаление небных миндалин.

Для работы прибора необходимо напряжение питающей сети 220 В, частота акустических колебаний волновода-инструмента - 26,5 кГц, амплитуда смещения рабочего торца волновода-инструмента (в зависимости от типа) - 0-80 мкм. Размеры аппарата 300Х300Х120мм, вес не более 7 кг. Компания-производитель НПП Метромед, Россия.

Аппарат ЛОР ультразвуковой Тонзиллор-ММ (базовый компл.)
Все оборудование
Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Акулич Иван Иванович
КМН

Акулич Иван Иванович

заведующий отделением оториноларингологии клиники на Арбате, оториноларинголог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Клиника на Арбате

Аскерова Севиндж Мустаджабовна
ДМН

Аскерова Севиндж Мустаджабовна

заведующая отделением офтальмологии клиники на Ленинском, офтальмолог, доктор медицинских наук, академик РАЕ, профессор, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Бирюков Сергей Юрьевич

заведующий отделением травматологии и ортопедии, травматолог-ортопед, врач высшей категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Бисеров Евгений Рашидович

заведующий отделением анестезиологии, анестезиолог

Клиника на Арбате

Горовой Дмитрий Владиславович

заведующий отделением урологии клиники на Ленинском, уролог–андролог, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Гуламов Мухсин Юрьевич

заведующий отделением лучевой диагностики, врач лучевой диагностики

Клиника на Арбате Клиника на Бабушкинской Клиника на Юго-Западной

Евтушенко Наталья Григорьевна
КМН

Евтушенко Наталья Григорьевна

заведующая операционным блоком, хирург, колопроктолог, кандидат медицинских наук, врач первой категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Корольков Иван Анатольевич

заведующий отделением остеопатии, врач остеопат, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу

Вверх