Аппарат роликового массажа Cellu M6 Keymodule

Устройство применяется в физиотерапии и косметологии для выполнения аппаратно-роликового массажа, сочетающего вакуумное, вибрационное и щипковое воздействие. Прибор используют для лечения остеохондроза и ожирения, устранения локальных жировых отложений, коррекции фигуры, подтяжки и омоложения кожи, борьбы с целлюлитом и восстановления фигуры после родов. Эффективность курса процедур на аппарате Cellu M6 Keymodule в 2-3 выше, чем на аналогичных устройствах или при мануальном массаже.

Процедуры на аппарате Cellu M6 Keymodule называются LPG-массажем. Его проводят в специальном костюме. Врач применяет два ролика: первый захватывает складку кожи, второй воздействует вакуумом. Вакуум усиливает кровоток, наполняет ткани кислородом, активирует обменные процессы и выработку коллагена и эластина, отвечающих за упругость и гладкость кожи. Механическое воздействие вместе с вакуумом расщепляют жировые отложения, усиливают отток лимфы, устраняют отечность. В приборе предусмотрены два типа манипул, множество насадок и три вида программ, которые врач может настраивать индивидуально по 7 параметрам с учетом проблем пациента. Для коррекции фигуры, лечения целлюлита и устранения жировых отложений используют ролл-манипулы. В зоне декольте, для работы с лицом и шеей применяют лифт-манипулы. Массаж делится на три этапа. Сначала воздействие направлено на уменьшение объемов в целом, причем нормализуется работа надпочечников и щитовидной железы и укрепляется иммунитет. Затем косметолог проводит лифтинговую проработку целлюлита и локальных жировых складок. На третьем этапе массаж реорганизует подкожную ткань таким образом, чтобы предотвратить обвисание кожи, подтянуть ее и улучшить эластичность. Кроме эстетического эффекта, LPG-массаж оказывает общеукрепляющее и релаксационное действие. Результат заметен после 2-3 процедур, а курс позволяет на 100 % справиться с эстетическими проблемами. Cellu M6 Keymodule наиболее продуктивно из всех аналогичных приборов устраняет целлюлит, поскольку воздействует на его причину. При проведении поддерживающих сеансов эффект LPG-массажа будет радовать вас долгие годы.

Прибор работает от переменного напряжения 230 В. Размеры аппарата 600x460x2100 мм, вес 90 кг. Максимальное разрежение 69 кПа/690 мбар. Частота 50 Гц, потребляемая мощность 920 Вт. Производительность вакуумного насоса 18,50 м3/час, Компания-производитель LPG Systems, Франция.

Аппарат роликового массажа Cellu M6 Keymodule
Все оборудование
Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Акулич Иван Иванович
КМН

Акулич Иван Иванович

заведующий отделением оториноларингологии клиники на Арбате, оториноларинголог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Клиника на Арбате

Аскерова Севиндж Мустаджабовна
ДМН

Аскерова Севиндж Мустаджабовна

заведующая отделением офтальмологии клиники на Ленинском, офтальмолог, доктор медицинских наук, академик РАЕ, профессор, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Бирюков Сергей Юрьевич

заведующий отделением травматологии и ортопедии, травматолог-ортопед, врач высшей категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Бисеров Евгений Рашидович

заведующий отделением анестезиологии, анестезиолог

Клиника на Арбате

Горовой Дмитрий Владиславович

заведующий отделением урологии клиники на Ленинском, уролог–андролог, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Гуламов Мухсин Юрьевич

заведующий отделением лучевой диагностики, врач лучевой диагностики

Клиника на Арбате Клиника на Бабушкинской Клиника на Юго-Западной

Евтушенко Наталья Григорьевна
КМН

Евтушенко Наталья Григорьевна

заведующая операционным блоком, хирург, колопроктолог, кандидат медицинских наук, врач первой категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Корольков Иван Анатольевич

заведующий отделением остеопатии, врач остеопат, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу

Вверх