Аппарат светоимпульсного облучения GP Flash

Лечебный свет прибора широко применяется в терапии и косметологии. С его помощью лечат сосудистые патологии, например, варикозные «сеточки», поверхностный купероз, проводят фотоомоложение кожи и эпиляцию, устраняют пигментные и родимые пятна разной величины и цвета, а также рубцы любой этиологии и акне.

В основу работы прибора положены IPL-технологии, опирающиеся на особенности широкополостного импульсного света. Такое облучение, не повреждая верхний слой, через насадку проникает в дерму на нужную глубину и прицельно действует на пигментное пятно, патологический сосуд или волосяной фолликул. Поэтому тип кожи пациента, а также глубина и габариты поражения при использовании GP Flash не имеют значения, так что терапию можно проводить без оглядки на традиционные ограничения. Отсутствие поверхностных повреждений кожи делает прибор уникальным и увеличивает область его применения. К тому же в аппарате предусмотрена система последовательного охлаждения кожи. Перегревание исключено, поэтому процедуры безопасны и не вызывают побочных эффектов. Ожоги, покраснение и раздражение исключены.

Аппарат работает быстро и продуктивно благодаря увеличенной на 27 % мощности, на 30 % возросшему ресурсу лампы и усовершенствованному функционалу. Настройки изменяются индивидуально. Размер светового пятна, спектр излучения, длительность, способ подачи световых импульсов и продолжительность интервалов между ними врач выбирает в зависимости от лечебных задач. Прибор – единственное устройство с IPL-технологиями, которое генерирует световое пятно максимального размера - 50х25 мм или 12,50 кв. см, а также работать не только в одно-, но и в многоимпульсном режиме. Поэтому с его помощью терапию проводят как на маленьких, так и на больших участках тела. Большое световое пятно позволяет качественно проводить фотоэпиляцию областей с густым оволосением, например, спины или груди у мужчин. Фотоэпиляция аппаратом позволяет на 80 % сократить рост волос в зоне воздействия уже после 4 процедур. Информацию о процедурах и результатах можно хранить в памяти прибора, записывать на носители (флеш-карты, смарт-карты) и отправлять пациенту на мобильное устройство или по электронной почте.

Для работы аппарата необходимо питание от сети 220-240 В. Излучаемый спектр 590-1200 нм, мощность генератора 650 Дж, плотность энергии 2-45 Дж/кв. см, фильтры 390-510 нм, 520-1200 нм, 640-1200 нм. Вес прибора 18 кг без подставки, размеры 469х380х290 мм без подставки. Компания-производитель GENERAL PROJECT S.r.l., Италия.

Аппарат светоимпульсного облучения GP Flash
Все оборудование
Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Акулич Иван Иванович
КМН

Акулич Иван Иванович

заведующий отделением оториноларингологии клиники на Арбате, оториноларинголог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Клиника на Арбате

Аскерова Севиндж Мустаджабовна
ДМН

Аскерова Севиндж Мустаджабовна

заведующая отделением офтальмологии клиники на Ленинском, офтальмолог, доктор медицинских наук, академик РАЕ, профессор, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Бирюков Сергей Юрьевич

заведующий отделением травматологии и ортопедии, травматолог-ортопед, врач высшей категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Бисеров Евгений Рашидович

заведующий отделением анестезиологии, анестезиолог

Клиника на Арбате

Горовой Дмитрий Владиславович

заведующий отделением урологии клиники на Ленинском, уролог–андролог, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Гуламов Мухсин Юрьевич

заведующий отделением лучевой диагностики, врач лучевой диагностики

Клиника на Арбате Клиника на Бабушкинской Клиника на Юго-Западной

Евтушенко Наталья Григорьевна
КМН

Евтушенко Наталья Григорьевна

заведующая операционным блоком, хирург, колопроктолог, кандидат медицинских наук, врач первой категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Корольков Иван Анатольевич

заведующий отделением остеопатии, врач остеопат, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу

Вверх