Аппарат УЗИ-Липосакции "Lipolex"

Оборудование используется в косметологии для борьбы с локальными жировыми отложениями, коррекции фигуры, устранения целлюлита. Аппарат применяют на любых участках тела, а также в области лица и шеи, чтобы создать четкий контур, убрать «второй подбородок» и другие эстетические дефекты, обусловленные жировыми отложениями. По результативности несколько процедур на приборе Lipolex - достойная альтернатива хирургической липосакции.

Принцип работы прибора основан на узи-липосакции, которую по-другому называют кавитацией. Ультразвуковая волна низкой частоты создает вакуумные микрополости в жидкой среде. Когда они схлопываются, выделяется энергия, которой достаточно, чтобы разрушить мембрану увеличенной жировой клетки. Жировая капля попадает в межклеточное пространство и утилизуется естественным путем вместе с другими продуктами выделения. Аппарат прицельно работает только с жировыми отложениями в силу особенностей строения жировых клеток – липоцитов. В увеличенных липоцитах жировая капля крупная, поэтому мембрана не обладает достаточной прочностью. Локальность действия прибора выступает гарантом безопасности процедур: окружающие ткани не повреждаются.

Эффективность кавитации напрямую зависит от мощности ультразвукового излучения. Если мощность мала, энергии для разрушения мембраны не хватает, жир внутри клетки просто эмульгируется, а процесс называется «холодной кавитацией». Lipolex может работать в описанном режиме, а может образовывать вакуумные микрополости с высокой степенью интенсивности и разрушать жировые клетки. Так проводится безоперационная липосакция. Уменьшение жировых отложений разглаживание целлюлита заметны после первой процедуры, а курс, длительность которого определяет врач, позволяет полностью избавиться от жира. Одновременно кожа подтягивается, становится более упругой из-за стимуляции выработки коллагена.

Прибор работает от сети с напряжением 220-240 В и весит 5,2 кг. Рабочие частоты - 28 и 38 кГц. Компания-производитель CHUNGWOO Medical, Республика Корея.

Аппарат УЗИ-Липосакции "Lipolex"
Все оборудование
Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Акулич Иван Иванович
КМН

Акулич Иван Иванович

заведующий отделением оториноларингологии клиники на Арбате, оториноларинголог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Клиника на Арбате

Аскерова Севиндж Мустаджабовна
ДМН

Аскерова Севиндж Мустаджабовна

заведующая отделением офтальмологии клиники на Ленинском, офтальмолог, доктор медицинских наук, академик РАЕ, профессор, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Бирюков Сергей Юрьевич

заведующий отделением травматологии и ортопедии, травматолог-ортопед, врач высшей категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Бисеров Евгений Рашидович

заведующий отделением анестезиологии, анестезиолог

Клиника на Арбате

Горовой Дмитрий Владиславович

заведующий отделением урологии клиники на Ленинском, уролог–андролог, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Гуламов Мухсин Юрьевич

заведующий отделением лучевой диагностики, врач лучевой диагностики

Клиника на Арбате Клиника на Бабушкинской Клиника на Юго-Западной

Евтушенко Наталья Григорьевна
КМН

Евтушенко Наталья Григорьевна

заведующая операционным блоком, хирург, колопроктолог, кандидат медицинских наук, врач первой категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Корольков Иван Анатольевич

заведующий отделением остеопатии, врач остеопат, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу

Вверх