Аппарат ультразвуковой, микротоковый лечебно-косметологический УЗМТ 2.12.01 "Галатея"

Многофункциональный аппарат используется в косметологии для решения целого круга эстетических проблем. Оборудование используют в антивозрастных программах омоложения кожи и подтяжки лица, для разглаживания растяжек и рубцов, устранения пигментации, лечения алопеции и акне. На аппарате проводят ультразвуковой пилинг, ультрафоно- и электрофорез, разные виды лимфодренажа, лечение микротоками. Насадки позволяют транспортировать лекарственные средства в подкожный слой.

Аппарат позволяет сочетать ультразвуковую и микротоковую методики воздействия. Обе техники нормализуют метаболические процессы в клетках, улучшают микроциркуляцию в тканях и выведение токсичных веществ с лимфой. В микротоковом режиме проводят глубокий и поверхностный лимфодренаж, релаксационные процедуры, мышечную стимуляцию и корректировку фигуры. С помощью ультразвука выполняют бережное глубокое очищение дермы – дезинкрустацию, которая подходит даже обладательницам очень нежной и чувствительной кожи. Ультразвук оказывает тепловое воздействие, которое активирует обменные процессы и включает механизмы выработки коллагена, эластина и гуалуроновой кислоты. Восстанавливается тургор кожи, улучшается цвет лица. Комплексные процедуры хорошо увлажняют кожу, разглаживают морщины, устраняют отечность, пигментные пятна и сосудистые «сеточки». Клинические исследования подтвердили, что эффективность лифтинга, омолаживающих и прочих процедур повышается на 30 % по сравнению с аналогичными сеансами на других аппаратах. Такой результат достигается благодаря тому, что с помощью ультразвуковых и микротоковых электродов врач отыскивает на коже пациента точки с наименьшим сопротивлением. УЗМТ 2.12.01 используют также для восстановления кожи после пластических операций и операций по удалению жира и в программах коррекции фигуры после родов. В приборе предусмотрены стандартные и комплексные программы. Врач может настроить аппарат индивидуально и сохранить в памяти 16 программ.

Прибору необходимо электропитание от сети 200 В, размеры аппарата 440х265х155 мм, вес 6 кг. Частота колебаний ультразвукового излучателя 28 кГц. Величина тока в микротоковом режиме работы до 640мкА, частота 0,3 – 500 имс/с, различные формы тока. Компания-производитель НПФ «Галатея», Россия.

Аппарат ультразвуковой, микротоковый лечебно-косметологический УЗМТ 2.12.01 "Галатея"
Все оборудование
Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Акулич Иван Иванович
КМН

Акулич Иван Иванович

заведующий отделением оториноларингологии клиники на Арбате, оториноларинголог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Клиника на Арбате

Аскерова Севиндж Мустаджабовна
ДМН

Аскерова Севиндж Мустаджабовна

заведующая отделением офтальмологии клиники на Ленинском, офтальмолог, доктор медицинских наук, академик РАЕ, профессор, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Бирюков Сергей Юрьевич

заведующий отделением травматологии и ортопедии, травматолог-ортопед, врач высшей категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Бисеров Евгений Рашидович

заведующий отделением анестезиологии, анестезиолог

Клиника на Арбате

Горовой Дмитрий Владиславович

заведующий отделением урологии клиники на Ленинском, уролог–андролог, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Гуламов Мухсин Юрьевич

заведующий отделением лучевой диагностики, врач лучевой диагностики

Клиника на Арбате Клиника на Бабушкинской Клиника на Юго-Западной

Евтушенко Наталья Григорьевна
КМН

Евтушенко Наталья Григорьевна

заведующая операционным блоком, хирург, колопроктолог, кандидат медицинских наук, врач первой категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Корольков Иван Анатольевич

заведующий отделением остеопатии, врач остеопат, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу

Вверх