Аппарат ультразвуковой терапии Sonopulse

Многопрофильный ультразвуковой прибор для терапии заболеваний в различных областях медицины от травматологии до неврологии. Оборудование используют для лечения воспалительных патологий лор-органов, суставов и периферической нервной системы, инфекционных болезней глаз. Аппарат оказывает хороший эффект в терапии гематом, переломов, воспалений в околосуставных тканях, дегенеративных процессов в костных тканях, в основном – в позвоночнике, в реабилитации после операций. Его применяют в спортивной медицине после травм и для восстановления сил после перегрузок, а также в косметологии при появлении возрастных проблем – дряблости кожи, морщин, целлюлита и проч.

Уникальность оборудования заключается в возможности проводить ультразвуковые процедуры любого типа и сочетать воздействие ультразвуком с электростимуляцией. На ручке прибора с разных сторон размещены два ультразвуковых излучателя. Частота первого - до 1 МГц, второго - до 3-х МГц. Ультразвук с частотой до 3-х МГц воздействует неглубоко: на 1-3 см вглубь тканей. Его используют в программах лечения, для которых важна частота, а не глубина проникновения волн, - в эстетической медицине, терапии кожных заболеваний, лор-органов и болезней глаз. Ультразвуковые волны с частотой 1 МГ проникают в ткани более глубоко - на 6-8 см. Поэтому их применяют в травматологии, неврологии, терапии ревматологических заболеваний и восстановлении после операций.

Доктор может использовать готовые программы лечения, которые записаны в память прибора с учетом распространенности заболеваний, или самостоятельно задавать параметры работы устройства. Установленные протоколы терапии помогают быстро и корректно настроить оборудование для выполнения необходимых пациенту процедур. Лечение с помощью оборудования Sonopulse является высокоэффективным, комфортным и полностью безопасным.

Устройство работает от сети 220 В, мощность 30V, размеры 265Х275Х115 мм, вес – 1,1 кг. Ультразвуковые режимы излучения - непрерывный и импульсный, эффективная площадь излучения 3,5 кв. см. Компания-производитель Ibramed, Бразилия.

Аппарат ультразвуковой терапии Sonopulse
Все оборудование
Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Акулич Иван Иванович
КМН

Акулич Иван Иванович

заведующий отделением оториноларингологии клиники на Арбате, оториноларинголог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Клиника на Арбате

Аскерова Севиндж Мустаджабовна
ДМН

Аскерова Севиндж Мустаджабовна

заведующая отделением офтальмологии клиники на Ленинском, офтальмолог, доктор медицинских наук, академик РАЕ, профессор, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Бирюков Сергей Юрьевич

заведующий отделением травматологии и ортопедии, травматолог-ортопед, врач высшей категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Бисеров Евгений Рашидович

заведующий отделением анестезиологии, анестезиолог

Клиника на Арбате

Горовой Дмитрий Владиславович

заведующий отделением урологии клиники на Ленинском, уролог–андролог, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Гуламов Мухсин Юрьевич

заведующий отделением лучевой диагностики, врач лучевой диагностики

Клиника на Арбате Клиника на Бабушкинской Клиника на Юго-Западной

Евтушенко Наталья Григорьевна
КМН

Евтушенко Наталья Григорьевна

заведующая операционным блоком, хирург, колопроктолог, кандидат медицинских наук, врач первой категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Корольков Иван Анатольевич

заведующий отделением остеопатии, врач остеопат, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу

Вверх