Бисеров Евгений Рашидович - анестезиолог

Все врачи

заведующий операционным блоком, врач трансфузиолог

Стаж работы: 10 лет

Направления лечения и диагностики:Анестизиология


(Нажимая на кнопку, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных) * - Обязательное поле

Образование

2008

Сибирский Государственный медицинский университет, Томск

Врач по специальности «Лечебное дело»

2010

Институт хирургии имени А.В. Вишневского, Москва

Ординатура по специальности «Врач-анестизиолог»

2010

ФТУ «Институт хирургии им. А.В. Вишневского» Минздравсоцразвития России, Москва

Профессиональная переподготовка по специальности «Анестезиология и реаниматология»



Отзывы

Проходила колоноскопию под седацией, хочу выразить благодарность анестезиологу Бисерову Евгению Рашидовичу за внимание, профессионализм и внушение оптимизма!Очень приятный в общении, чуткий, знающий врач, спасибо большое!
Огромная благодарность за  высокий профессионализм Евгению Рашидовичу - делала МРТ под наркозом. Все прошло легко, как в сказке. Низкий поклон врачу за поддержку и внимание ! Всех благ!!!!
Огромная благодарность Евгению Рашидовичу Бисерову за по-настоящему внимательное отношение и высокий профессионализм. Легко перенесла наркоз,который был сделан при МРТ всех отделов позвоночника, легко вышла из него.
Низкий поклон! С уважением, Вера Георгиевна.
По совету родственников обратилась в медцентр Столица для прохождения процедуры фиброколоноскопия! Сразу скажу спасибо администраторам, которые по телефону оперативно решили вопрос с переносом записи на нужное время! Чтобы исключить все неприятные моменты выбрала процедуру с седацией! (21.01.2018) Честно ехала и очень переживала как все пройдёт, конечно понимаю это не серьёзное хирургическое вмешательство , но после двухмесячного обследования и беготни по врачам, боялась уже всего! Но все страхи мои Развеял анестезиолог Бисеров Евгений Рашидович! Молодой профессионал своего дела! Одним своим видом почему то сразу вселил спокойствие,  ну и добрым словом конечно тоже!!! Очень быстро и профессионально поставил катетер, проводил в палату, задал несколько уточняющих вопросов и буквально через 10 минут пошли на саму процедуру! Заснула я даже недослушав про возможный привкус во рту) Проснулась уже в палате) После пробуждения пришёл доктор, который выполнял процедуру Сырокваша Татьяна Николаевна! Все рассказала подробно, дала рекомендации по дальнейшим действиям!!! Огромное спасибо за человеческое отношение и за таких врачей-профессоналов!!! Впечатления очень хорошие, при необходимости обращаться буду только к вам!!!

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Григорьевне Евтушенко, Зайпулле Ахмедовичу Абдулкеримову, Евгению Рашидовичу Бисерову и сестрам оперблока за блестяще проведенную операцию и послеоперационный уход. Я даже не представляла, что оперативное вмешательство может пройти абсолютно безболезненно и без какого-либо дискомфорта в период восстановления.

И моя особая благодарность - Инне Давидовне Джиджоевой. Инна Давидовна ведет меня с апреля и фактически спасла мне жизнь, вовремя выявив проблему и направив в специализированное онкологическое учреждение на дообследование. Инна Давидовна никогда не пугает диагнозами, как это часто делают врачи в других клиниках, и на любую проблему у нее всегда есть успешное решение.

В нашей стране много талантливых врачей, но медработники «Столицы», помимо таланта и высокого профессионализма, еще очень внимательные, терпеливые и вдохновляющие.

Я обслуживаюсь по абонементу Сильвер только первый год, но теперь буду обязательно искать возможность продлить его и на следующий. Обслуживание, которое я получаю в Столице, того стоит.

Спасибо администраторам, группе ресепшн и, конечно, руководству медцентра за такой замечательный и высококвалифицированный врачебный состав!

Хотелось бы поблагодарить врача анастезиолога Бисерова Евгения Рашидовича. Врач от Бога. И на своём месте. 5 лет мы боролись с онкологией у папы, пришлось быть во многих медицинских центрах, государственных и частных..., но такого человеческого отношения не встречал даже в более дорогих клиниках. Спасибо вам большое. Жалко что таких врачей, да и просто таких людей сейчас мало. Дай Бог вам здоровья...
Я выражаю глубокую сердечную благодарность Параскану Александру Ивановичу – заведующему отделением, врачу оториноларингологу медицинского центра «Столица» г. Москвы.
Александр Иванович – талантливый, настоящий профессионал, любящий свое дело, чудесный человек с большим, открытым сердцем, с волшебными божественными руками оперирующего врача, умело использующий новейшие технологии и творящий чудеса!
Мне 64 года. У меня с детства было затрудненное носовое дыхание, искривлена носовая перегородка, вырастали полипы. До 35 лет я удаляла полипы старыми жесткими методами, но дыхание полноценно не было восстановлено. Были осложнения после ранее проведенных мероприятий – ткани средней носовой раковины были срощены, это не давало возможности дышать. Гайморовы пазухи, полость носа были заполнены полипами. Не было нормальной вентиляции воздуха. На этом фоне артериальное давление было высоким, до 180 мм. рт. столба, и практически не снижалось до нормы.
Вот в таком состоянии я попала к Александру Ивановичу. Он очень внимательно отнесся ко всем деталям, четко и ясно определил и объяснил, что необходимо сделать, какие новые технологии применить.
10 июня 2016 года была проведена на высоком профессиональном уровне уникальная двухчасовая эндоскопическая операция с использованием шейвера. Александр Иванович очень чутко, внимательно относился и после операции, и в восстановительный период. Александр Иванович подарил мне божественный, волшебный подарок – это легкое, новое дыхание через нос! Это чудо! Я наслаждаюсь этим дыханием. Мое АД (артериальное давление) восстановилось до нормальных цифр.
В этой клинике есть еще замечательные чудесные специалисты. Это анестезиолог – Бисеров Евгений Рашидович, молодой талантливый специалист. Я выражаю ему свою благодарность за его умение общаться душой и настраивать на операцию. Благодарю его за внимательность и профессионализм во время операции, заботу и сердечность после операции.
Я благодарю каждое человеческое Сердце, это медсестра Елена, медицинский обслуживающий персонал, всех, кто работал в этот операционный день и выполнял на высоком уровне свои профессиональные обязанности.
Хочу поблагодарить замечательных врачей клиники «Столица» по адресу: Большой Власьевский переулок, д.9.
15 апреля мне сделали операцию эндопротезирования тазобедренного сустава. Долго решаясь на эту сложную операцию, тщательно продумывая место её проведения, я очень рада, что выбрала именно эту клинику. Заботливое и бережное отношение врачей, уютные просторные палаты, добродушность и профессионализм всего медицинского персонала! Особенно хочу отметить внимательность анестезиолога Бисерова Евгения Рашидовича! Также меня приятно удивили не только на время моего нахождения в этом медицинском центре, но и после самой операции. Лечащий врач Фараджев Руслан Тельманович поддерживает со мной связь с помощью мобильной связи даже после моего возвращения домой, чтобы убедиться, что процесс заживления идёт отлично. Фараджев Руслан Тельманович не только высококвалифицированный специалист, но и прекрасный простой человек, поддержка и внимательное отношение которого развеяли все мои страхи и сомнения относительно этой сложной операции. Хочу отметить, что сейчас чувствую себя замечательно и процесс моего восстановления идёт на ура!) Спасибо огромное всему медицинскому персоналу клиники "Столица"! Хочу пожелать Вам крепкого здоровья и дальнейшего развития в этом нелегком и ответственном труде! Низкий земной поклон!
Никогда не встречала таких чудесных анестезиологов, как Стеценко Сергей Сергеевич и Бисеров Евгений Рашидович. Влюбилась в них с первого взгляда, всем знакомым расскажу о вашем центре, рекомендую приходить только сюда, спасибо огромное что вы есть!!!
Хочу выразить огромную благодарность врачам Бисерову Евгению Рашидовичу и Валетову Александру Ивановичу за профессионализм, чуткое и очень внимательное отношение ко мне и, я думаю, ко всем пациентам клиники. Желаю огромных успехов в работе, благополучия вам и вашим семьям, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. СПАСИБО!

Евгений

Рашидович

Бисеров

"Столица" сеть клиник
119313
Россия
Московская область
Москва
г. Москва, Ленинский пр-т, д. 90
+7 929 506-59-33
Сделайте выбор в пользу профессиональной медицины!

Врачи в наших клиниках

Акулич Иван Иванович
КМН

Акулич Иван Иванович

заведующий отделением оториноларингологии клиники на Арбате, оториноларинголог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Клиника на Арбате

Аскерова Севиндж Мустаджабовна
ДМН

Аскерова Севиндж Мустаджабовна

заведующая отделением офтальмологии сети клиник Столица, офтальмолог, доктор медицинских наук, академик РАЕ, профессор, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

Бисеров Евгений Рашидович

заведующий операционным блоком, врач трансфузиолог, анестезиолог

Клиника на Арбате

Евтушенко Наталья Григорьевна
КМН

Евтушенко Наталья Григорьевна

заведующая хирургией, хирург, колопроктолог, кандидат медицинских наук, врач первой категории

Клиника на Арбате Клиника на Ленинском

Корольков Иван Анатольевич

заведующий отделением остеопатии, врач остеопат, врач высшей категории

Клиника на Ленинском

ВРАЧИ

Наши клиники в Москве

Запишитесь на прием к врачу
Вверх